退会ユーザー
個人的な感想ですが
あの手のケーキは大量生産なので1度冷凍してるのを解凍してるのでわたしはあまり好きじゃないです。
んケーキ屋も繁忙期なのでスポンジだけ冷凍してたりするのでまずいやつもありますけどね😅
退会ユーザー
個人的な感想ですが
あの手のケーキは大量生産なので1度冷凍してるのを解凍してるのでわたしはあまり好きじゃないです。
んケーキ屋も繁忙期なのでスポンジだけ冷凍してたりするのでまずいやつもありますけどね😅
「その他の疑問」に関する質問
次回迷う😮💨💧リラックスしにマッサージ行ってるのに逆に肩凝ってしまい...この一ヶ月で他にどこかお店行きました?と聞かれたり、お見送りも他のスタッフと2人でエレベーター前まで来られたり....。 もう何年もアロマ…
幽霊っていると思いますか? 私の母が霊感があり、昔から自分が経験した話を聞かされてました。 私自身も10代までは少ないですが何度か怖い体験をしました。 でも大人になってからは一度もないです。 母はスピリチュ…
下の子の誕生日と、上の子のサッカーチームの忘年会がかぶってしまいました💦 今年小学生になってから始めたサッカーで、忘年会に参加するのが初めてです。子供も一緒です! これを機に他の保護者との仲を深めたり、いろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント