コメント
はじめてのママリ🔰
誕生日おめでとうございます🎊
私もおめでとうと言ってもらってケーキ食べたい派なので、今日は何の日でしょう?!と誘導して言わせるし、帰りケーキ買ってきてね!遅かったらコンビニでもなんでもいいから!と言ってます😂
来週誕生日なので今日何の日ー?!って騒ぐ予定です笑
仕切り直しでお熱下がったらプレゼントおねだりしましょ🎁
まいん🍓
お誕生日おめでとうございます!✨
すっっっごくお気持ち分かります🥹❤️私はプレゼントは貰えるけど「おめでとう」の言葉が貰えなくて、悲しいです🥲物より言葉が、おめでとうの気持ちが欲しいんです。
朝起きて顔を合わせて一言目に言って欲しいぐらいです。私は家族の誕生日には絶対に朝起きて一言目に「おめでとう」と言うようにしています。なんか催促して言ってもらうものでもないので、言わないですが、毎年なんだかなーって感じです💦
お子さん体調不良なのですね🍀お大事にして下さい✨そして元気になったらお誕生日を満喫する日を作りましょう🎵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💕
言葉が欲しいの分かります🥲
もちろんプレゼント、嬉しいんですけどね…
子供の心配までありがとうございます😊🍀*゜- 12月14日
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます🎂🎉
わたしもプレゼントはいらないけど、お祝いの言葉とケーキは食べたいです。
わたしの旦那も「今日誕生日なんだけど!」といわないと「おめでとう」と言ってくれません🥲
こっちから行動しないと、はじめてのママリ🔰さんと同じようにただの日常です💦
毎年このケーキが食べたいなぁとかアピールしてても予約することや買ってきてくれることもないので、自分で買って強制的にお祝いしてもらいます😂(笑)
旦那はあまり誕生日やクリスマスなどに興味がないようなので、男はこんなもんかな〜と思ってます🫠
お子さんが回復したらケーキ食べましょ!!🤤💓
-
はじめてのママリ🔰
こっちから言わないと祝ってくれないのが悲しいですよね😭
ケーキ食べたいけど…わざわざお願いして嫌々買ってきてもらうのもな…と悩んでます(´・ω・`)
興味無い人からしたら、誕生日ごときで…って感じですよね💦- 12月14日
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます🎂🎉👏
私も今まで一度もおめでとうと言われた事ありません💦
でもプレゼントだけは貰ってました!
でも今年30になり、
「もう30なんだからプレゼントやめるわ!いい年して誕生日とかやらなくていいでしょ!」と言われました。
来年から私の誕生日はないです…。はぁ。
-
はじめてのママリ🔰
えぇ😨旦那さん、そんな酷いこと言わなくても…(;´Д`)
プレゼント辞めるなら「おめでとう」は言って欲しいですよね😩💭- 12月14日
はじめてのママリ🔰
今日は何の日でしょうと聞くの、可愛いって思っちゃいました🤭✨
私もそんな感じで言ってみようと思います!🌼