コメント
はじめてのママリ
菌が入って感染症起こしてると思います🤔💦
下の子が今年の夏、同じようになり小児科受診しても治らず婦人科で見てもらったら治りました☺️
抗生剤5日間、抗菌薬の塗り薬貰いましたよ。
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦
その後、どうでしたか?
うちも同じような状況で💦
はじめてのママリ
菌が入って感染症起こしてると思います🤔💦
下の子が今年の夏、同じようになり小児科受診しても治らず婦人科で見てもらったら治りました☺️
抗生剤5日間、抗菌薬の塗り薬貰いましたよ。
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦
その後、どうでしたか?
うちも同じような状況で💦
「小児科」に関する質問
8月末に鼻水と咳が出て、小児科を受診して、薬処方してもらいましたが、良くならず、9月2日(水)に耳鼻科を受診しました。鼻水止める薬と、耳の下のリンパが少し腫れてる?との事で、抗生剤を貰って、今日も飲ませてます…
保育園行きだして、いろんなウイルス持ってくるんだけど2日にいっぺんくらいの勢いで発熱する 小児科は最初はそんなもんって言ってたけど、こんなに出るものなのかな?家だと発熱ないのに保育園だとお昼寝後に発熱しちゃ…
6歳の娘の鼻血について もともと鼻血が出やすくて、 出始めたら三、四日程続いたり、耳鼻科で一度相談したけど、 ちゃんと止まるようであれば様子見でいいですとのことで、、 かかりつけの小児科でも同じようなことを言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます😊
やっぱり菌が入っちゃってますよね💦
小児科で診てもらいます!