はじめてのママリ🔰
同じく来年3月4歳になります!
お任せって言ってくれるといいですね🤣
毎回言うこと違うから困ってるのですが、うちはトミカのお片付けプレイパークがいいと言ってたのでそれ買いました!もうサンタさん困るから変更不可と伝えました😂
はじめてのママリ🔰
同じく来年3月4歳になります!
お任せって言ってくれるといいですね🤣
毎回言うこと違うから困ってるのですが、うちはトミカのお片付けプレイパークがいいと言ってたのでそれ買いました!もうサンタさん困るから変更不可と伝えました😂
「4歳」に関する質問
4歳娘が大人以上に食べるので怖いです。 今日なんて唐揚げ6個食べ、白米、豚汁おかわりしました。 長男も豚汁3杯おかわり。 次男もおかわり一回しました。 うちの子たちびっくりするくらい食べます
4月で4歳になりました! トイレトレーニングがうまく行きません。 休日は一日夜以外はトイレでできるのですが、保育園で 最近お漏らしの回数が多くなって来てます。 なかなか夜もスタートできず大丈夫かな?と心配です。…
4歳の長女に怒りすぎてしまいました。座って飲んでと言ったジュースを最後ふざけてこぼし、スイッチが入ってしまいました。いつもたくさん頑張ってくれてるのに、信じられないくらい大声で怒鳴ってしまい、本当に反省して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント