妊娠・出産 妊娠初期で一昨日胎嚢が確認できたばかりなのですがここ最近上の子の喘… 妊娠初期で一昨日胎嚢が確認できたばかりなのですが ここ最近上の子の喘息が酷くて私自身寝不足なのが気になっています。 睡眠不足でお腹の子供に影響が出たり流産になってしまったりするのでしょうか?🥲 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 流産 妊娠初期 胎嚢 上の子 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント *うーたんmama* 寝不足での流産は無いと思います✨ 私もつわりで寝れなくて寝不足のまま仕事したりしてるからきっと大丈夫✨ 寝れる時にゆっくり休んで寝てください🥺 あんまり無理しないでくださいね💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント