コメント
2人のママ♡
どんどんお尻や腰が痛くなってきたれ近いみたいですよ♡私も先日からお尻が痛みます😣でもまだ本陣痛きてません💦
退会ユーザー
ありえますね😣痛みがちょくちょくあるなら前駆陣痛ですが
段々強くなれば本陣痛になったりしますので
2人のママ♡
どんどんお尻や腰が痛くなってきたれ近いみたいですよ♡私も先日からお尻が痛みます😣でもまだ本陣痛きてません💦
退会ユーザー
ありえますね😣痛みがちょくちょくあるなら前駆陣痛ですが
段々強くなれば本陣痛になったりしますので
「お腹が張る」に関する質問
赤ちゃん出てくる予感がない😅 12/12 深夜0時過ぎ、おしるしあり。 1日から3日ぐらいで陣痛くるよと産院に言われたがそこから痛みとかがなく、日中お腹が張るだけで予兆なし。 まだ1日しか経ってないから可能性はまだあ…
1人目を41週3746gで産みました 今2人目妊娠中28週なのですが、病院行くたびに大きい子産んでるから早く産まれないようにだけ気をつけて〜と言われます。 特に子宮頸管測ってるわけでもないですが、今回お腹が張る回数も…
前駆、、だよね!?落ち着くよね!? 5〜6分間隔でお腹が張る。痛みは生理痛くらい。。 上とあきすぎて記憶がなさすぎる😭 そしてせめて後2日はお腹にいて〜😭😭 わがまま言えば冬休み入ってから出ておいで〜😭😭 今本陣痛にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
はやく生まれて欲しくて💦
でもなかなか動くにも動くのが辛くて💦
2人のママ♡
私もお腹でかすぎて動けず...😅子宮口4センチと言われてびびってお出かけもできません😅早く産みたいです💦
みい
胎動も痛すぎて、イテテってなります💦
張りも頻繁にありすぎて、それも痛くて、、、
2人のママ♡
胎動ゴロゴロ動くときありますよね🥺💦張りが痛いのは辛いですね...ゆっくり横になってくださいね😭♡
早く陣痛きますよーに💦