コメント

りあ
近々点検はありますか?
点検に被ると、タイヤ外す場合は無料で交換してくれましたが、そうでなければ3,000-5,000円ほどではないでしょうか💦
店舗、車種によって違うそうなので、
的外れだったらすみません💦
りあ
近々点検はありますか?
点検に被ると、タイヤ外す場合は無料で交換してくれましたが、そうでなければ3,000-5,000円ほどではないでしょうか💦
店舗、車種によって違うそうなので、
的外れだったらすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
学校給食、全て食べきらないとデザート抜きだそうでここ数日大好きなデザート食べられなかったと落ち込んでる娘がいます。 元々食べるのが遅いです。そして少食。 今回転任してきた先生が担任になったのですが、完食でき…
小学校の保護者会についてです。 本日保護者会なのですが、私自身が体調不良の為欠席しようと思います。 去年3回保護者会があり、最後の保護者会のみ欠席の場合は連絡をと案内がありました。 案内がなければ欠席の連絡し…
金曜日だけ登園するかどうか…… こども園に通っている子どもが兄弟揃って風邪をひき先週の金曜からお休みしています。今日まで念のためお休みの予定で、金曜日だけでも登園させようか悩んでいます。 ただ金曜日だけのため…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね。
ありがとうございます。
点検は、ないですねー。
母の車なので確認してみます。