コメント

みかん
本人がお腹減ったよ❗️ってならなかったらミルクの量を無理に増やさなくてもいいと思いますよ😊
ミルクの缶に記載してある量はあくまで参考で🍼
うちの子に対しては記載してある量は多かったです💦
2ヶ月で遊び飲みは早い方じゃないですか⁉️賢いちゃんかもしれないですね。
みかん
本人がお腹減ったよ❗️ってならなかったらミルクの量を無理に増やさなくてもいいと思いますよ😊
ミルクの缶に記載してある量はあくまで参考で🍼
うちの子に対しては記載してある量は多かったです💦
2ヶ月で遊び飲みは早い方じゃないですか⁉️賢いちゃんかもしれないですね。
「おしっこ」に関する質問
昨日2回目の予防接種がありました。 いま熱測ったら37.5度だったのですが、今日普通にベビーカーで散歩行ってもいいのでしょうか?💦 赤ちゃんの平熱は高いので37.5度は普通でしょうか。 母乳もよく飲むし、おしっこも出…
最近子どものおしっこ漏れ・うんち漏れが凄いです。 おむつのメーカーやサイズが合ってないんでしょうか? 漏れる場所は、腸骨あたりのおむつの生地が薄いところや鼠蹊部、お腹です🥲 おむつはムーニーパンツMはいはいを使…
現在8ヶ月の息子がいるのですが、 ミルクを全然飲んでくれなくて精神的に参ってます。 2ヶ月から母乳拒否になり、そこから完ミです。 元々飲む量が少ない子で、身長体重共に成長曲線ギリギリ とうとう身長は曲線の下か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
缶に記載されてるのはあくまでも目安ですもんね💦
早い方ですよね😅いつまで遊び飲みするのか不安です😭