コメント

みかん
本人がお腹減ったよ❗️ってならなかったらミルクの量を無理に増やさなくてもいいと思いますよ😊
ミルクの缶に記載してある量はあくまで参考で🍼
うちの子に対しては記載してある量は多かったです💦
2ヶ月で遊び飲みは早い方じゃないですか⁉️賢いちゃんかもしれないですね。
みかん
本人がお腹減ったよ❗️ってならなかったらミルクの量を無理に増やさなくてもいいと思いますよ😊
ミルクの缶に記載してある量はあくまで参考で🍼
うちの子に対しては記載してある量は多かったです💦
2ヶ月で遊び飲みは早い方じゃないですか⁉️賢いちゃんかもしれないですね。
「おしっこ」に関する質問
まだ診断されてませんが、発語がほぼなく 理解力はほぼ完璧で一応週3で個別と親子教室 通ってます。 発語がなくてもこどもがこうしたい あれが欲しい、💩とおしっこした!ってことは 大体のことは私も理解できています。 …
子育てに関して考えすぎる、直し方が分かりません。 生後11ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私は産後から今に至るまでずっと、旦那から「考えすぎ」と言われています。 保健師さんや家庭相談員さん、助産師さんからも「…
女の子生後4ヶ月です! お風呂入る時、膣の匂いだと思うんですけどたくあんみたいな匂いがします🤣 毎回おしっこ拭いた方がいいんですかね?💦 みなさん女の子赤ちゃん匂いしますか? オムツ替えの時は匂いしないんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
缶に記載されてるのはあくまでも目安ですもんね💦
早い方ですよね😅いつまで遊び飲みするのか不安です😭