雑談・つぶやき 支援センターで高いおもちゃよりも、手作りの安いおもちゃにすっごく食… 支援センターで高いおもちゃよりも、手作りの安いおもちゃにすっごく食い付いてた😂 いたずらやりたい放題?というおもちゃより、シェーカーにチェーンを入れて引っ張るおもちゃの方が引っ張って楽しかったみたいでずっと遊んでたから気になって調べたら100均で買えて簡単に作れるみたいだから明日買って作ってみようかな🤔 意外と手作りのおもちゃでもいけるかなあ🧸🪀 最終更新:2023年12月28日 お気に入り おもちゃ 100均 支援センター ma(1歳10ヶ月) コメント かなん おもちゃとして売ってるものよりペットボトルのが好きでした😂 なんでですかね? 12月14日 ma コメントありがとうございます❣️ ペットボトルには赤ちゃんや子供にしかわからないフェロモンが出てるんですかね😂 ほんと謎ですよね😂😂 12月14日
ma
コメントありがとうございます❣️
ペットボトルには赤ちゃんや子供にしかわからないフェロモンが出てるんですかね😂
ほんと謎ですよね😂😂