雑談・つぶやき 千葉市内で一番美味しいケーキ屋さんありますか?フルーツ系のケーキがい… 千葉市内で一番美味しいケーキ屋さんありますか?フルーツ系のケーキがいいです😇 おすすめあったら教えてください☺️ 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 おすすめ ケーキ 千葉市 めるる(1歳2ヶ月) コメント ma コメント失礼します。 千葉市内でしたら花見川区のアンファン・ルミエール こてはし台店が美味しくて有名です💫 フルーツ系のケーキじゃなくてタルトですが…💦それでも大丈夫ならいかがでしょうか☺️ 12月13日 めるる タルトもいいですね!明日誕生日なので時間に間に合いそうだったら行ってみます!!☺️ 12月13日 ma 明日誕生日なんですか!😳💫素敵な誕生日になりますように🙏✨ 12月13日 めるる そうなんですよ😇 ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
タルトもいいですね!明日誕生日なので時間に間に合いそうだったら行ってみます!!☺️
ma
明日誕生日なんですか!😳💫素敵な誕生日になりますように🙏✨
めるる
そうなんですよ😇
ありがとうございます😊