はじめてのママリ🔰
気持ちわかります🥹我が家も少し前に本審査通しました!
何事もなく通りましたよ😊
仮審査のあと特に借入や滞納してなければほぼ通ります🥹
り
めちゃくちゃわかりますー!!!!
わたしも営業担当や銀行の方に何度も本審査通りますよね‥?と聞きました😂笑
本当によっぽどのことがない限り大丈夫ですと銀行の方にも言われてましたが不安で不安で毎日旦那に結果来たかLINEしてました😂w
大丈夫です!通ります!
塩🍼
3ヶ月前まで同じ気持ちでした‼️‼️
我が家年収も低いしでモヤモヤしました😭
10日間心臓に悪かったです😂
仮審査通れば本審査受かる言われても、やはり不安でしたが受かりました😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で申し訳ありません🙇♂️💦
みなさん同じ気持ちだったんですね😭
ほんとドキドキですが...無事通りますように🥲😵
コメントありがとうございました🐼🩷
やや
過去の投稿に失礼します😫
今、住宅ローンの本審査結果待ちですごく心配でソワソワしています🥺
建売で探して希望の学区で希望の間取りが出たので、自分がここがいいと言ったのになんかほぼ勢いみたいな感じで話を進めてしまい、自分があの家で暮らしている想像が出来なくって🥺
まさに今の私すぎる質問だったのでコメントしちゃいました🥲
その後、どうなったのかお聞きしたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
その後無事に本審査が通り、1月から新しいお家に住んでますがやっぱりマイホームは最高です😊✨
あの時住んでる想像がつかなかったのが信じられないくらいすぐに馴染んで、前住んでたアパートより全然落ち着く空間になりました!😌
本審査ドキドキですよね💦
でも大丈夫です!
無事通りますように🙏🍀*゜- 4月26日
-
やや
わぁ!おめでとうございます🎉!
素敵です!やっぱりマイホームいいですね🥺💓
私も馴染めるかなぁ🥹
本審査ほんとドキドキで引っかかるとすれば、団信で病気系を追加したので、そこだけと言われたのですが、夫が前回の健康診断でメタボに引っかかったので不安で、、
情緒不安定になり夜中に旦那に向かって『なんで太っちゃったのー』と泣く始末です(笑)
上手くいけば5月中旬に受け渡しからの引っ越しなのですが、気持ちに保険をかけてしまってまだ準備も全くなので早く結果知りたいです🥲
色々教えてくださりありがとうございます😊- 4月27日
コメント