その他の疑問 写真や動画を整理するために、おもいでばこの購入を検討しています。1TB… 写真や動画を整理するために、おもいでばこの購入を検討しています。 1TBか2TBのどちかを購入されましたか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 写真 動画 手毬歌(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 子供産まれてから買いました。 1TBです。 スマホに入ってたもの、パソコンに入っていた独身時代のもの等全部入れましたがまだまだ余裕です! 12月13日 手毬歌 ありがとうございます。 1TBにしようと思います😊 12月14日 ママリ グッドアンサーありがとうございます! おもいてばこ購入してから動画は横撮りが増えました! 横画面だとテレビ全画面で見れます!参考程度に😊 12月15日 手毬歌 ありがとうございます。 参考になります😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手毬歌
ありがとうございます。
1TBにしようと思います😊
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
おもいてばこ購入してから動画は横撮りが増えました!
横画面だとテレビ全画面で見れます!参考程度に😊
手毬歌
ありがとうございます。
参考になります😊