家事・料理 食器乾燥機おすすめありますか?食洗機ではなく、乾燥のみです。今日はと… 食器乾燥機おすすめありますか? 食洗機ではなく、乾燥のみです。 今日はとうとう、壊れました… スイッチの、レバーみたいな回すところが、回してももとの位置にすぐにもどってしまって(ToT) 高価なもの以外でおすすめあれば、教えて下さい(._.) 最終更新:2023年12月13日 お気に入り おすすめ 食器 🔰のままり(3歳3ヶ月) コメント ちい 我が家は三菱の食器乾燥機を使っています! 特にメーカーとかこだわりなく、これかな?って思って何となく買った物ですが、使用して3.4年経ちますが今のところ不便に感じたことはないです😊 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント