産婦人科・小児科 手稲の渓仁会病院で早産で出産された方いますか?もしいらっしゃったらど… 手稲の渓仁会病院で早産で出産された方いますか? もしいらっしゃったらどのような対応だったか、 切迫早産で入院した場合に退院までの基準は どんな感じだったのか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 病院 切迫早産 北海道 出産 札幌市 すみチャマ(生後11ヶ月) コメント あおかい 切迫で入院はしてませんが 34週の早産で搬送されて産みました😂 12月14日 すみチャマ コメントありがとうございます! それって切迫早産だったけど外来で手稲渓仁会病院に通ってた感じですか?🤔 12月15日 あおかい エナに通って切迫早産の診断が出たんですが 陣痛が来てしまい早産だった為渓仁会に運ばれた感じです💦 12月15日 すみチャマ なるほどですね🤔 回答ありがとうございます🙇♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみチャマ
コメントありがとうございます!
それって切迫早産だったけど外来で手稲渓仁会病院に通ってた感じですか?🤔
あおかい
エナに通って切迫早産の診断が出たんですが
陣痛が来てしまい早産だった為渓仁会に運ばれた感じです💦
すみチャマ
なるほどですね🤔
回答ありがとうございます🙇♀️