ファッション・コスメ マツパのクレンジング方法について、マスカラを落とす際にゴシゴシしても問題ありません。マツエクではないので、マツエク専用のものは必要ありません。 マツパのクレンジング方法で質問です マスカラすることが多いのですが、 普通にゴシゴシしたり、アイメイク用のコットンをあててするんっと落としたりしても問題ないですか? またマツエクではないのでマツエク専用のものを使う必要はないですよね? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り マツエク レンジ メイク はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴシゴシするとパーマ取れやすくなるかもです! マツエク専用じゃなくても大丈夫だと思います! ヒロインメイクのマスカラリムーバーはスルッと落ちておすすめです! 12月13日 はじめてのママリ なるほど!今日アイメイクシート買ってしまったんですが、ゴシゴシするよりはましですかね…? 12月13日 はじめてのママリ🔰 こすって落とすとまつ毛抜けませんか?!😱 マスカラリムーバーを塗ってから、アイメイクシートでこすらずにぎゅっと5秒くらい押さえたらこすらず落ちそうですね😳👍 12月13日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!今日アイメイクシート買ってしまったんですが、ゴシゴシするよりはましですかね…?
はじめてのママリ🔰
こすって落とすとまつ毛抜けませんか?!😱
マスカラリムーバーを塗ってから、アイメイクシートでこすらずにぎゅっと5秒くらい押さえたらこすらず落ちそうですね😳👍