雑談・つぶやき クラッカーがパーンって弾けてる絵文字を旦那に送ったら、「破水した?!… クラッカーがパーンって弾けてる絵文字を旦那に送ったら、「破水した?!」って来た・・笑 ごめん。右のおっぱいから初めて母乳っぽいのが出たから言いたかっただけ😂 おーい。赤ちゃん、今週産まれておくれ〜。 ママとパパは毎日ドキドキしてて疲れたよ〜 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 母乳 旦那 破水 赤ちゃん パパ おっぱい アリス(8歳) コメント R 破水の絵文字として😂笑 ドキドキ待ち遠しいですもんね‼️ 3月6日 アリス 旦那は赤ちゃんが産まれたら有給を使いまくって休むつもりなので楽しみにしてるんです😁笑 あ~本当に待ち遠しいです! 3月6日 R いいことですね‼️イクメン‼️ 安産お祈りしてます(*^_^*) 3月6日 アリス ありがとうございます! しょうもないつぶやきの相手をしていただきありがとうございました😄♡ 3月6日 R いえ、つぶやきに失礼いたしました!(*^_^*) 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
旦那は赤ちゃんが産まれたら有給を使いまくって休むつもりなので楽しみにしてるんです😁笑
あ~本当に待ち遠しいです!
R
いいことですね‼️イクメン‼️
安産お祈りしてます(*^_^*)
アリス
ありがとうございます!
しょうもないつぶやきの相手をしていただきありがとうございました😄♡
R
いえ、つぶやきに失礼いたしました!(*^_^*)