コメント
める
わたしは検査薬薄めでしたが、少量の出血ずっと続いて子宮外妊娠でした😭
正常なら安心できますし、はやめに受診されたほうが良いかもしれないですね…
める
わたしは検査薬薄めでしたが、少量の出血ずっと続いて子宮外妊娠でした😭
正常なら安心できますし、はやめに受診されたほうが良いかもしれないですね…
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠検査薬陽性 受診はいつまで? 生理予定日が7/7で、当日に検査したところ、うっすら陽性でした。 生理予定日1週間後の明日にもう一度検査して陽性の場合、病院を受診しようと思っています。 しかし、職場にまだ報告…
初産です。 昨日病院受診し、袋っぽいものが見えるけどまだわからない。子宮外妊娠の可能性があると言われました。その後から子宮の少し左側がと左股関節がズキズキ痛むのが気になります。 再診は1週間後なのですが、子宮…
5歳と1歳の男の子がいます。 昨日の夕方妊娠検査薬をして陽性がでました。もうびっくりしすぎて、、上の子2人は体外受精で授かっており今回は自然妊娠です。2年の不妊治療で流産や子宮外妊娠など辛い期間を経てやっとの思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
める
生理みたいな暗めの出血でした🥺
といっても子宮外妊娠になる確率だいぶ低いみたいですし、正常妊娠だと良いですね…!
める
今年の2月の事なので若干記憶が曖昧ですが、まったく出血ない日もあれば生理の多い日並に出る日もありました!
人工授精していたので、生理予定日くらいから1週間おきにずっと受診はしていました。
8wごろに子宮外妊娠確定で入院でした(´・ω・`)
める
わたしは入院はしたのですが、卵管のはしっこで着床していたようでに自然に腹腔内に流産し、手術はしなくて大丈夫でした!
入院時に測ったHCGが数日前より下がっていましたが、お腹の中に血が溜まってしまっていたので経過観察もかねた入院でした🥺
4日間の入院でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱり少量の出血続くんですね😭
鮮血でしたか?
早めに受診します!!
はじめてのママリ🔰
暗めの出血だったんですね💦
だんだん出血量増えていきましたか?
出血どれくらい続いて受診されましたか?😭
質問責めですみません😢
確率低いんですね😔
前回の妊娠中は出血なかったので、すごく心配で😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
出血はムラがあったんですね😣
子宮外妊娠のオペはどれくらい時間かかりました?
あと、入院期間はどれくらいですか?😣
はじめてのママリ🔰
手術しなくてすんで良かったですね!!😣
着床する場所によっても経過が違うんですね!😭
私も早めに受診したいと思います!
色々教えてくれてありがとうございました🙇💕