妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で出血が続く。子宮外妊娠かもしれず、2人目作るのを悩んでいる。不安がある。 妊娠検査薬くっきり陽性反応だけど、 少量の出血が1週間続いてる… 子宮外妊娠かも… もしそうだったら、もう2人目作るのやめようかな😣 色々不安すぎる… 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 妊娠検査薬 子宮外妊娠 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント める わたしは検査薬薄めでしたが、少量の出血ずっと続いて子宮外妊娠でした😭 正常なら安心できますし、はやめに受診されたほうが良いかもしれないですね… 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やっぱり少量の出血続くんですね😭 鮮血でしたか? 早めに受診します!! 12月13日 める 生理みたいな暗めの出血でした🥺 といっても子宮外妊娠になる確率だいぶ低いみたいですし、正常妊娠だと良いですね…! 12月13日 はじめてのママリ🔰 暗めの出血だったんですね💦 だんだん出血量増えていきましたか? 出血どれくらい続いて受診されましたか?😭 質問責めですみません😢 確率低いんですね😔 前回の妊娠中は出血なかったので、すごく心配で😭 12月13日 める 今年の2月の事なので若干記憶が曖昧ですが、まったく出血ない日もあれば生理の多い日並に出る日もありました! 人工授精していたので、生理予定日くらいから1週間おきにずっと受診はしていました。 8wごろに子宮外妊娠確定で入院でした(´・ω・`) 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 出血はムラがあったんですね😣 子宮外妊娠のオペはどれくらい時間かかりました? あと、入院期間はどれくらいですか?😣 12月13日 める わたしは入院はしたのですが、卵管のはしっこで着床していたようでに自然に腹腔内に流産し、手術はしなくて大丈夫でした! 入院時に測ったHCGが数日前より下がっていましたが、お腹の中に血が溜まってしまっていたので経過観察もかねた入院でした🥺 4日間の入院でした! 12月13日 はじめてのママリ🔰 手術しなくてすんで良かったですね!!😣 着床する場所によっても経過が違うんですね!😭 私も早めに受診したいと思います! 色々教えてくれてありがとうございました🙇💕 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱり少量の出血続くんですね😭
鮮血でしたか?
早めに受診します!!
める
生理みたいな暗めの出血でした🥺
といっても子宮外妊娠になる確率だいぶ低いみたいですし、正常妊娠だと良いですね…!
はじめてのママリ🔰
暗めの出血だったんですね💦
だんだん出血量増えていきましたか?
出血どれくらい続いて受診されましたか?😭
質問責めですみません😢
確率低いんですね😔
前回の妊娠中は出血なかったので、すごく心配で😭
める
今年の2月の事なので若干記憶が曖昧ですが、まったく出血ない日もあれば生理の多い日並に出る日もありました!
人工授精していたので、生理予定日くらいから1週間おきにずっと受診はしていました。
8wごろに子宮外妊娠確定で入院でした(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
出血はムラがあったんですね😣
子宮外妊娠のオペはどれくらい時間かかりました?
あと、入院期間はどれくらいですか?😣
める
わたしは入院はしたのですが、卵管のはしっこで着床していたようでに自然に腹腔内に流産し、手術はしなくて大丈夫でした!
入院時に測ったHCGが数日前より下がっていましたが、お腹の中に血が溜まってしまっていたので経過観察もかねた入院でした🥺
4日間の入院でした!
はじめてのママリ🔰
手術しなくてすんで良かったですね!!😣
着床する場所によっても経過が違うんですね!😭
私も早めに受診したいと思います!
色々教えてくれてありがとうございました🙇💕