コメント
ママリ
デュファストンは基本的に基礎体温には影響与えないので、
飲んでも高温期の体温は改善されないかと思います。
私も飲んでも変わりませんでした💦
退会ユーザー
体温は特に変わらなかったです!
-
真鞠
コメントありがとうございます!
体温は変わらずでも、黄体ホルモンは補充されてるってことなんですね🤔- 12月14日
ママリ
デュファストンは基本的に基礎体温には影響与えないので、
飲んでも高温期の体温は改善されないかと思います。
私も飲んでも変わりませんでした💦
退会ユーザー
体温は特に変わらなかったです!
真鞠
体温は変わらずでも、黄体ホルモンは補充されてるってことなんですね🤔
「高温期」に関する質問
5000のHCG注射を打ってた方で、毎日フライング検査してた方いますか?🙇♀️ 極薄の幻線は注射をうって何日目まで出ましたか? 今日注射をうって12日目、高温期10〜11日目でフライング検査してみたら写真ではわからない…
3人目妊活中です!! 排卵日が検査薬で14日となってます! 基礎体温を測りはじめたのが16日からでして💦 16日の体温が36.59℃ 17日 36.73℃ そこから上がりはじめました! 高温期何日目と数えたらいいですかね?🧐
妊娠週数の考え方について教えてください🙇♀️ 基礎体温を測っているのですが、高温期に入ってから(排卵日と思われる日から)数えて14日目からが妊娠4週ですか? 生理周期が長めなので、前回生理から数えると週数の数え方に…
妊活人気の質問ランキング
真鞠
基礎体温は変わらないのですね😳
お医者さんに「高温期の体温あげる薬だすよ」と言われ鵜呑みにしてました😂
体温はあまり変わらなくても、黄体ホルモンは補充されてるって感じなんですかね?