コメント

さぁくちゃん.a
寝起きとか夕方とかグー✊できないくらい痛みと浮腫みありますょ‼先生に相談したら塩分控えましょうって言われました😨
お腹が大きくなればもっと色んな症状でてきますょ✨
でも、マタニティーLifeを楽しんで下さいね😆🎶✨

結優
臨月に入ってからは常に痛くて寝起きは特に痛かったです。バネ指にもなり、すんなり曲げられなかったです。
結婚指輪も9ヶ月の頃に石鹸つけないと抜けなくなり、最近ようやく妊娠前のように着脱できるようになりました。
産後もしばらく残りましたが、バネ指も浮腫みも特に何もしないでも治りました。
臨月は恥骨も痛かったし、お腹も重くて大変でした。
-
たむ*
コメントありがとうございます。
バネ指にもなられたんですね💦
産後治るのであれば一安心なんですが、目覚めが悪いと辛いですね...(´・_・`)
臨月になるともっと色んな症状が出てくると思うので覚悟しておきたいと思います😢💦- 3月6日
たむ*
コメントありがとうございます。
塩分...私も控える様にします😱💦
本当に今までになかった症状が色々と出てくるのでびっくりしてます(´・_・`)
つねちゃん.aさんはもうすぐご出産ですね✨
お互い残り少ないマタニティ生活楽しみましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♡
さぁくちゃん.a
自分のお腹の中で命を育ててるって不思議な事だけど、とっても幸せな事だと思うので、色々症状出てきてツラく感じる事もあるけど、頑張りましょうね😆🎶✨
たむ*
日に日に大きくなるお腹を見ると本当に不思議な感覚になりますね(*ˊᵕˋ*)੭
お腹の中で赤ちゃんも頑張っているので私も弱音ばっかり吐かずに頑張りたいと思います✨
早く元気な我が子に会いたいですね☺️💕