コメント
くりまんじゅう
保育所により入園式の日にちは変わりますがこどもの通ってる園は私立で初めの土曜日です🙂
退会ユーザー
認可保育園(私立)は第二土曜日でした!
はじめてのママリ🔰
保育園によって違うと思います。
子供が通っている私立の保育園は入園式が無かったです。
-
けけ
ありがとうございます。園によりますよね…
転園なので、正直入園式ないの素晴らしいです🫣- 12月14日
くりまんじゅう
保育所により入園式の日にちは変わりますがこどもの通ってる園は私立で初めの土曜日です🙂
退会ユーザー
認可保育園(私立)は第二土曜日でした!
はじめてのママリ🔰
保育園によって違うと思います。
子供が通っている私立の保育園は入園式が無かったです。
けけ
ありがとうございます。園によりますよね…
転園なので、正直入園式ないの素晴らしいです🫣
「入園式」に関する質問
保育補助の仕事について。 8時半〜13時半までの保育補助の仕事が 気になっています。 子供は大好きなので応募してみたいですが 補助の仕事内容などんなことでしょうか、、? また、入園式、進級式なので 自己紹介等の挨拶…
5〜6歳差で2人目授かった方、 どんな感じか教えて欲しいです👏 今息子が4歳(3月生まれの年中)です。私はフルタイムで働いてます。 小学校1年生になるタイミングで産休育休取れるように授かれればいいなぁと思ってます…
うちの保育園だけなのか他の保育園もなのかわからないので質問させていただきたいのですが、クラスで定期的に行われる懇談会や参観日がだいたい午前中に毎回行われます。終わった後は仕事等で都合がつかない人はそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けけ
土曜日の入園式いいですね!
決まってから確認するしかないですね😭