子育て・グッズ 9ヶ月のおやつについて無知なので教えて下さい🙇♀️今2回食です!来週から… 9ヶ月のおやつについて 無知なので教えて下さい🙇♀️ 今2回食です!来週から3回食です☺️ 2日に1回くらいおやつを食べてます🍪 食べる量や内容は 卵ボーロ1/2袋や別日でハイハイン1/2等お菓子です! ふと毎日オヤツ(お菓子)をあげてもいいのかな?と思い質問させて頂きました🙇♀️ 毎日なら果物などお菓子以外のものがいいんでしょうか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 おやつ お菓子 ハイハイン はじめてのママん(1歳8ヶ月) コメント ママ 幼稚園見学の時に1日2回おやつあると言われたので毎日あげてしまってます🥺 ご飯を食べてて、おやつも食べすぎなければいいかなと思ってます🥺 12月13日 はじめてのママん そうなのですね🥹! 安心しました😮💨✨ ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママん
そうなのですね🥹!
安心しました😮💨✨
ありがとうございます!