はじめてのママリ
1人目 4時間半
2人目 2時間
3人目 1時間
全員陣痛スタートでしたが💦
3人目は1週間前の検診で既に子宮口4cm大開いてて陣痛開始はいきなり3分間隔でした!
1時間かからない可能性もあると思います!😵
はじめてのママリ
1人目 4時間半
2人目 2時間
3人目 1時間
全員陣痛スタートでしたが💦
3人目は1週間前の検診で既に子宮口4cm大開いてて陣痛開始はいきなり3分間隔でした!
1時間かからない可能性もあると思います!😵
「破水」に関する質問
昨日の夜に破水して入院になりましたが、その後の破水はなく張りも不規則なので一時退院となりました、 何もなければ月曜日からまた入院なのですが、正直このまま入院したいです笑 退院後に陣痛始まったらすぐ戻ってきて…
妊娠35週半ばの経産婦です。 1人目の時は少量の破水→病院ついてすぐ盛大に破水→陣痛始まり10時間後に出産でした。 今朝くらいからお腹がチクチク時々痛むのですが、これは前駆陣痛というものなのか... 生理痛のような強…
あと数日で臨月になります。 ここ最近、夜になるとお腹が張ると同時に左の坐骨が痛い感覚が頻繁にあるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 1人目はおしるし、破水なし、陣痛からの出産だったのでよくわかりません😭 また、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント