妊娠・出産 胎動と心拍についてふと思ったのですが、妊娠初期や中期は胎動を感じら… 胎動と心拍について ふと思ったのですが、妊娠初期や中期は胎動を感じられずエンジェルサウンズで心拍の確認を自宅でしていました。 今は後期になり胎動を感じられるのでエンジェルサウンズを利用していません。 そこでなのですが、胎動がある=心臓は動いているという認識で合っているのでしょうか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 胎動 妊娠初期 ママリ(1歳3ヶ月) コメント らるる 心拍止まってたら私たちと同じで赤ちゃんも動かないですよ 12月13日 ママリ ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊