キノピオ🍄
分かります。
まだ礼儀があるならまだしも
礼儀ないと無理だし
絡んできてもすぐ会話が終わります笑

むー🔰
わかります。
親がすみません、と一言断ってくるとか貸してって言うんだよ、こっちのも使ってねとか言ってくるならまだしも触らせたままニコニコしてたり挨拶してこないのに子供好きなようにさせてる人苦手です。
キノピオ🍄
分かります。
まだ礼儀があるならまだしも
礼儀ないと無理だし
絡んできてもすぐ会話が終わります笑
むー🔰
わかります。
親がすみません、と一言断ってくるとか貸してって言うんだよ、こっちのも使ってねとか言ってくるならまだしも触らせたままニコニコしてたり挨拶してこないのに子供好きなようにさせてる人苦手です。
「公園」に関する質問
2歳半になる男の子を育てています。 発達障害の可能性が高い気がするので不安な点をあげてみます。 不安な点 ・目線が合いにくい気がする ・呼びかけても反応してくれないことがある ・落ち着きがない ・車を一列に並べる…
写真閲覧注意です😭 息子が全身かぶれてます、月曜の夜に気づいて病院行けてません…前日公園に行きました。毛虫とかでここまで腫れますかね?これが、全身です😭とりあえず家にあるリンデロン塗ってアレロック飲ませてます…
30後半です。最近月の半分くらいは怠い、しんどいです。 婦人科受診するべきでしょうか?加齢もあるのかな? 先月くらいからおりものが増えたな?という印象で、それと同時に排卵日前後?に腹痛がするようになりました。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント