コメント

しーくん
鶏肉で肉じゃがを作るのも美味しいですよ☺️

ママリさん
シンプルに唐揚げが合うと思います😊照り焼きチキン、生姜焼きとかも✨

ずぼらまま
照り焼きが食べたいです😆

はじめてのママリ🔰
チーズ焼き
塩胡椒だけ
ホイル焼き
おろしポン酢焼き
みたいな感じはどうでしょうか

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊♡
しーくん
鶏肉で肉じゃがを作るのも美味しいですよ☺️
ママリさん
シンプルに唐揚げが合うと思います😊照り焼きチキン、生姜焼きとかも✨
ずぼらまま
照り焼きが食べたいです😆
はじめてのママリ🔰
チーズ焼き
塩胡椒だけ
ホイル焼き
おろしポン酢焼き
みたいな感じはどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊♡
「おかず」に関する質問
小学3年生の子供のクラスでは、給食を全部食べて、例えばおかずをおかわりしたいと思ったら、必ずご飯もおかわりしなければいけないというルールらしいです。 こうゆうものですか?
1歳になりたての子がいます😌 ご飯をあげる時に手掴み食べのもの一品だけプレートにのせて目の前に置いて、 その他のご飯とおかずの入った食器は手が届かない所に置いてスプーンで口に入れてあげています。 いつ頃から全て…
夜ご飯何にしよう😢 アイディア下さいm(_ _)m 保育園ではなんでも食べますが、家では偏食で 基本和食しか好みません😢 和食と言っても、野菜やお肉を細かく刻んで 和風あんかけ、カレー、そぼろ丼なら食べてくれますが 同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鶏じゃが作りたかったんですが肝心のジャガイモを切らしてまして、、😭😭😭