コメント
はじめてのママリ🔰
卒園しましたが、瑠璃幼稚園に通わせていました。瑠璃は毎日給食です。お弁当は年に1回あるかな?というくらいです。ご存知の通り、18時まで預かり無料で、長期休暇中も自由登園なので料金かからず預けられます。夏休みは週3日は普通に給食ありの登園日となります。
土曜日も希望すれば預かってもらえます。
預かりは充実しているので、働かれているお母さんも多かったですね。
はじめてのママリ🔰
卒園しましたが、瑠璃幼稚園に通わせていました。瑠璃は毎日給食です。お弁当は年に1回あるかな?というくらいです。ご存知の通り、18時まで預かり無料で、長期休暇中も自由登園なので料金かからず預けられます。夏休みは週3日は普通に給食ありの登園日となります。
土曜日も希望すれば預かってもらえます。
預かりは充実しているので、働かれているお母さんも多かったですね。
「給食」に関する質問
体操着袋、給食袋、上靴袋などを、義母にお願いしたら 「そろそろ連絡が来る頃かなって思ってたよ(笑)いいよー!持っておいで!」と、快く受け入れてくれました。 そんなことで悩まなくていい(笑)…と。 子供達の、…
1歳で保育園行ってる子給食でどんなもの食べてますか? いままで離乳食後期メニューだったのですが量がうちの子には足りなくて、 一般食になると量も増えておかわりもできるということで、 来月から一般食にしてもらう…
息子の忘れ物が多いです。 学校から持って帰るものをよく忘れます。 今日は連絡帳忘れました。 前には給食セットや宿題忘れて度々車で取りに行っています。 さっき連絡帳確認しようとしたら入っておらず。。 友達に見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばる
遅くなりました。
回答ありがとうございます😭
さっそく見学に行きました✨
貴重な意見が聞けて良かったです!
ありがとうございました!
ばる
遅くなってすみません!
電話して個別でいきました!
子供も一緒に連れていきましたよ😊
幼稚園の見学全部個別に電話して子供と一緒にいきました!
笹山も行ったんですけど、園見学はなくて動画でどんな様子かみて終わりでした😅
ばる
いえいえ!私は瑠璃に決まって4月からです☺️
見学行ってみてください〜!私も周りに全然知り合いいないので探り探りです🤔
もし瑠璃になった時はよろしくお願いします🥹
ばる
年少です!!
そうなんですね☺︎
その時はよろしくお願いします✨