はじめてのママリ🔰
空きがなくても
見学などはできます😭
にこ
現時点で空きがなくても見学できました!
今すぐは始められないけど、進級・進学などで利用を辞めたり日数を減らす子がいるそうで、うちも4月から通う予定です☺️
ままり
空きがなくても見学はできます💦
はじめてのママリ🔰
空きがなくても
見学などはできます😭
にこ
現時点で空きがなくても見学できました!
今すぐは始められないけど、進級・進学などで利用を辞めたり日数を減らす子がいるそうで、うちも4月から通う予定です☺️
ままり
空きがなくても見学はできます💦
「発達」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月、発達についてです。 1歳2ヶ月頃から、手のひらをパーのままや人差し指と中指を使って「あ!」と見つけたものを教えてくれるようになりましたが、人差し指を出しての「The指さし」はありません。それで…
1歳半検診で、うちの子だけ終始ギャン泣きで 測定も、内科検診も、歯科検診もずーーっと。 色々気を引こうとしたけど何してもダメで 1時間半くらいずっとギャン泣きというか癇癪みたいな 感じになってました😭😭 他の子は部…
発達不安を抱えている時に、ザ・定型みたいな子を見ると凹みますね...😭 今日友達の子に会ったのですが、生後3ヶ月の子でじーーっとこっちを見てきて目があったら大きい口開けて笑って、こちらに話しかけるように喋ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント