とまと
とにかく量が増えました!

🍋
私は排卵後〜妊娠発覚まであまりおりものの変化はなかったです。
どちらかと言うと排卵後からおりものがしっかり減るタイプなので、生理予定日直前も少なめだった気がします!

はじめてのママリ🔰
1日だけ明らかにすっぱいにおいだ!!というにおいのものが出ましたが、それ以外はほぼ違いはなく、ほぼおりものは出ませんでした。

ままり
排卵前後に出るノビオリがそのままずっと続きました!
1人目のときは無かった気がします!
とまと
とにかく量が増えました!
🍋
私は排卵後〜妊娠発覚まであまりおりものの変化はなかったです。
どちらかと言うと排卵後からおりものがしっかり減るタイプなので、生理予定日直前も少なめだった気がします!
はじめてのママリ🔰
1日だけ明らかにすっぱいにおいだ!!というにおいのものが出ましたが、それ以外はほぼ違いはなく、ほぼおりものは出ませんでした。
ままり
排卵前後に出るノビオリがそのままずっと続きました!
1人目のときは無かった気がします!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日フライングです💦 生理がきそうでこないソワソワMAXです😱 髪の毛みたいな細ーい線が見える気がするのですが、ただの幻ですかね😂😂😂
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
これは妊娠可能性はあるでしょうか、、↓↓↓ 前回の生理から2ヶ月たってます。元々生理不順あり。 最終生理日2/25~3/2(6日間) 3/24が生理予定日。 3/31、4/10に妊娠検査薬陰性。 4/6、15行為あり。 4/7~11サラサラ透明おり…
妊活人気の質問ランキング
コメント