とまと
とにかく量が増えました!
🍋
私は排卵後〜妊娠発覚まであまりおりものの変化はなかったです。
どちらかと言うと排卵後からおりものがしっかり減るタイプなので、生理予定日直前も少なめだった気がします!
はじめてのママリ🔰
1日だけ明らかにすっぱいにおいだ!!というにおいのものが出ましたが、それ以外はほぼ違いはなく、ほぼおりものは出ませんでした。
はじめてのママリ🔰
排卵前後に出るノビオリがそのままずっと続きました!
1人目のときは無かった気がします!
とまと
とにかく量が増えました!
🍋
私は排卵後〜妊娠発覚まであまりおりものの変化はなかったです。
どちらかと言うと排卵後からおりものがしっかり減るタイプなので、生理予定日直前も少なめだった気がします!
はじめてのママリ🔰
1日だけ明らかにすっぱいにおいだ!!というにおいのものが出ましたが、それ以外はほぼ違いはなく、ほぼおりものは出ませんでした。
はじめてのママリ🔰
排卵前後に出るノビオリがそのままずっと続きました!
1人目のときは無かった気がします!
「生理予定日」に関する質問
陽性反応いつ頃からではじめましたか? 今日が生理予定日でソワソワしています。 アプリ上の排卵予定日は11/12ですが 基礎体温をみると11/16あたりかなと思っています。 高温期11日目あたりですが フライングしてもそ…
皆さんに質問です!年内の採卵を望んでいてプラノバールを4日間処方されたのですが私の生理予定日が来週の金曜日ですそこでプラノバールを飲むか迷っていますがプラノバールを飲んで生理が早まれば飲みたいと思いますが逆…
妊娠検査薬フライングで陰性から陽性になった方いらっしゃいますか? 排卵日、最終行為日、生理予定日などどこから数えてどのくらいの時期でしたか? もうほとんど陰性で確定なのですが少しでも希望が欲しいです😭
妊活人気の質問ランキング
コメント