リゾナーレ八ヶ岳のイルミネーションとハイジの村の比較を教えてください。どちらが楽しいでしょうか?時間的にどのくらい楽しめますか?イルミネーションのエリアは少ないですか?
山梨県のリゾナーレ八ヶ岳のピーマン通りにイルミネーション目的だけ行こうと思いますがどのくらい楽しめますか?(時間的に)イルミネーションのエリアは少ないですかね?
ハイジの村でもいいなーて思いましたがイルミネーションが数年前よりも規模が小さくなっててあまり良くなかったと聞きました💦
どちらが楽しいですかね?片方だけでも行った方教えてください!
- ママリ(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ゆん★4児ママ
リゾナーレ、去年行った時は1時間半くらいは滞在した記憶があります☺️✨️
ハイジの村はイルミの規模も狭くなり、イルミ自体も… ちょっと…な感じになり我が家も行かなくなりました💦
山梨県内でお探しですか??
mk
リゾナーレ、私は少ないと思います。十五分くらいで帰りました。
ハイジの村は、去年はイルミの範囲がすこーしだけだったのですごくこじんまりしてましたが
今年は庭?広い方もイルミが増えたみたいで行きたいです⭐️
-
ママリ
どっちもそんなにて感じなんですかね🤭💦でも兄弟で風邪ひきになってるので今年は見送ろうと思います!ありがとう御座います😂
- 12月22日
ママリ
お返事ありがとうございます!😳
はい、今週末に行こうと思っています!ゆんさんのコメントを見でリゾナーレに行こうかなと思います✨
ありがとう御座います!
ゆん★4児ママ
楽しんできてください♥️
個人的には少し遠いですが、西嶋地区(身延町)の個人宅が一帯でやってるイルミも好きです✨️
ママリ
身延の方昼間行くことあります!来年遊びに行って帰りに行ってみようかな😳歩いてみる感じですか?車で回る感じですか?🤭