コメント
しょりー
名古屋のトミカ博は行ったことがないため参考になるかは分かりませんが、春に大阪のトミカ博に行きました。
うちは午後から行ったのですが、大体1時間半〜2時間くらいは会場にいたと思います🤔
ジオラマや飾ってあるトミカをゆっくり見て回って、トミカ釣りをして、ショップでお買い物をして終わり。という感じでした。
どこを観光するかにもよりますが、車があるならトミカ博の後に色々行くことは可能だと思います☺️
しょりー
名古屋のトミカ博は行ったことがないため参考になるかは分かりませんが、春に大阪のトミカ博に行きました。
うちは午後から行ったのですが、大体1時間半〜2時間くらいは会場にいたと思います🤔
ジオラマや飾ってあるトミカをゆっくり見て回って、トミカ釣りをして、ショップでお買い物をして終わり。という感じでした。
どこを観光するかにもよりますが、車があるならトミカ博の後に色々行くことは可能だと思います☺️
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊
2時間で足りそうですかね😳
アトラクション系が、75分待ちとか噂を聞いてビビってました…(苦笑)
車で行くので、周辺の観光地調べてみます😊
しょりー
わたしが行った時はトミカ釣りは20分くらい待った気がします。他のアトラクションはそこまで並んでいなかったと思います🤔
ただトミカ組み立て工場は時間はわかりませんが、人気で並んでたと思います💦