コメント
しょりー
名古屋のトミカ博は行ったことがないため参考になるかは分かりませんが、春に大阪のトミカ博に行きました。
うちは午後から行ったのですが、大体1時間半〜2時間くらいは会場にいたと思います🤔
ジオラマや飾ってあるトミカをゆっくり見て回って、トミカ釣りをして、ショップでお買い物をして終わり。という感じでした。
どこを観光するかにもよりますが、車があるならトミカ博の後に色々行くことは可能だと思います☺️
しょりー
名古屋のトミカ博は行ったことがないため参考になるかは分かりませんが、春に大阪のトミカ博に行きました。
うちは午後から行ったのですが、大体1時間半〜2時間くらいは会場にいたと思います🤔
ジオラマや飾ってあるトミカをゆっくり見て回って、トミカ釣りをして、ショップでお買い物をして終わり。という感じでした。
どこを観光するかにもよりますが、車があるならトミカ博の後に色々行くことは可能だと思います☺️
「海」に関する質問
旦那が海外に3週間出張に行ってます!! 前から1週間出張でいなかったり、平日は子供が寝る直前とかに帰ってくるし、喧嘩も多くて話してないこともあったし、全然大丈夫って思ってたんですが、今寂しくてしょうがないです…
子供と旦那を置いて旅行に行くのがどうしても心が痛くて、何かポジティブな声をかけて欲しいです… 兄が海外の人と結婚することになり、式出席で現地まで赴きます。 なかなかに遠いため、なんやかんや1週間くらいかかる…
お仕事休みの時って保育園休ませますか??用事がなければ一緒に休ませてって園で、私は決まった曜日が休みになることが多いです。忙しい時期はあるのですが。 1歳の子なのですが主人が海外出張でワンオペが続いてて本音…
お出かけ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊
2時間で足りそうですかね😳
アトラクション系が、75分待ちとか噂を聞いてビビってました…(苦笑)
車で行くので、周辺の観光地調べてみます😊
しょりー
わたしが行った時はトミカ釣りは20分くらい待った気がします。他のアトラクションはそこまで並んでいなかったと思います🤔
ただトミカ組み立て工場は時間はわかりませんが、人気で並んでたと思います💦