はじめてのママリ
後ろから押せるタイプの三輪車で娘が乗りながら眠ってしまいバランスを崩して倒れました💦幸い何事もなかったのですが狭い道で車が通るところだったらと考えると怖かったです😭
はじめてのママリ
後ろから押せるタイプの三輪車で娘が乗りながら眠ってしまいバランスを崩して倒れました💦幸い何事もなかったのですが狭い道で車が通るところだったらと考えると怖かったです😭
「三輪車」に関する質問
義父から娘に5万円いただき、何か買って報告しようと思うのですが、何が良いと思いますか?? おままごとキッチンか、三輪車か… それとも本棚とか家具系か… 2〜5万円くらいで買って良かったものあれば教えてください!
2歳半以降のおすすめの移動手段何かないでしょうか🥹 抱っこ大好きな歩かない2歳半、ベビーカー拒否でB型は買ってから殆ど出番なしです。 ベビーカー嫌いの理由が座ることではなくベルトなので、最近よく見かけるアウト…
2歳の子どもがいます👦 旦那のお母さんが三輪車やチャイルドシートをこっちに 相談なしに勝手に買われていました。 三輪車やチャイルドシートだけじゃない、他にも 色々ありますが😓 みなさんならどうしますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント