※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

12月7日に出産し、生後6日の赤ちゃんがよく寝ている。病院では泣いていたが、退院後はぐっすり寝ている。こんなに早く寝る赤ちゃんだったっけ?

12月7日に出産して生後6日の赤ちゃんがいます。
昨日退院しましたが本当によく寝てて昨日は19時から1時くらいまでは多少覚醒して泣いたりもしてましたがそこからは起こして授乳するくらいよーーく寝てます😇
病院にいた時の方が泣いてた気がして(笑)
こんなに生後数日の赤ちゃん寝てましたっけ?忘れてしまいました🥹

コメント

はじめてのママリ

3時間おきに半ば無理やり起こさないとずっと寝てるぐらい起きてる時間少なかったです😅
2ヶ月頃までそんな感じで、睡眠第一な子でしたが、小さめだったので授乳は絶対しなきゃで、寝てるのに哺乳瓶口に突っ込んだりしてました🤣

• ママリ

ママリ

うちも朝は全然ミルク飲んでくれず、先ほど無理やり飲ませました🍼静かなのは有難いですがこんなに寝るっけ?と逆に不安になってます😇笑

• 12月13日