コメント
はじめてのママリ
3時間おきに半ば無理やり起こさないとずっと寝てるぐらい起きてる時間少なかったです😅
2ヶ月頃までそんな感じで、睡眠第一な子でしたが、小さめだったので授乳は絶対しなきゃで、寝てるのに哺乳瓶口に突っ込んだりしてました🤣
はじめてのママリ
3時間おきに半ば無理やり起こさないとずっと寝てるぐらい起きてる時間少なかったです😅
2ヶ月頃までそんな感じで、睡眠第一な子でしたが、小さめだったので授乳は絶対しなきゃで、寝てるのに哺乳瓶口に突っ込んだりしてました🤣
「病院」に関する質問
妊娠5w1dです! 来週胎嚢や心拍の確認をしに病院予定です🏥 つわり症状が全くありません💦 喉が常に乾く、お腹が空いても何が食べたいかわからない 常に胃?の辺りがムカムカする あとは寝ても寝ても眠いのに夜は覚醒しち…
家族、友人がうつ病?になった方アドバイスください。 弟が鬱?になったみたいで、一切口を開かなくなってしまいました。 1ヶ月ほど前、仕事で何かあったみたいで、鬱状態のためと精神科から診断書をもらい、休み始めま…
妊娠が継続できているのか不安です😭 11/12に妊娠検査薬で陽性反応が出て、昨日病院に行ってきました。 上の子の体調不良があって気になりつつも中々検査ができてなかったので、陽性が出て私の中ではもう6〜7週かなと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
うちも朝は全然ミルク飲んでくれず、先ほど無理やり飲ませました🍼静かなのは有難いですがこんなに寝るっけ?と逆に不安になってます😇笑