子育て・グッズ 眠くて眠くて仕方ない。夜中ゲームしてしまい、自由時間が眠い。娘が早起きで大変。 眠くて眠くて仕方ない。 寝たい…寝たいよ…🥲 夜中少しゲームしてしまったから眠くて… 夜中旦那も子も寝たやっとの時間が私の自由時間だし… もう眠くて眠くてどうしよう😂 娘今日起きるの早かったさ、、、気合いだよね…… 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 旦那 ゲーム はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ゲーム🎮できるだけ余裕があるんですよ☺️ 眠い時は子供とお昼寝しかないですよね🤚 12月13日 はじめてのママリ🔰 やっとできたんです🥹 ずっとしたくても寝てしまって今日こそ!を何日も続けてて😂 子供がお昼寝してくれたらいいんですけどなかなかしてくれないんですよね…笑 12月13日 退会ユーザー 我が家は娘が帰宅するとゲーム🎮やりたがるのでそのお相手しないとなのでほぼ毎日ゲーム🎮してます😵💫 抱っこ紐でゆらゆら立ちながらゲーム🎮😮💨 息抜きになってるのかなってないのかです🥲 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっとできたんです🥹
ずっとしたくても寝てしまって今日こそ!を何日も続けてて😂
子供がお昼寝してくれたらいいんですけどなかなかしてくれないんですよね…笑
退会ユーザー
我が家は娘が帰宅するとゲーム🎮やりたがるのでそのお相手しないとなのでほぼ毎日ゲーム🎮してます😵💫
抱っこ紐でゆらゆら立ちながらゲーム🎮😮💨
息抜きになってるのかなってないのかです🥲