その他の疑問 年賀状の写真で迷っています。ディズニーランドに夏に行ったのでその時… 年賀状の写真で迷っています。 ディズニーランドに夏に行ったのでその時の写真にしようと思いますが、 子供2人の少し笑ってる?写真にするか、 家族4人のシンデレラ城前の、まあまあ良い感じの集合写真にするかです。 本当は、自分たちはあまり映りたくないのですが 子達のはなんとも微妙な表情なため今だに迷っています😵💫 みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 家族 写真 ディズニーランド 年賀状 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 選びきれないので、2~3枚載せれるデザインを選んでアプリで作ってます! 私も子どもだけにしたいですが、旦那側の親戚は会うことが少ないので誰か分からないかなと思い自分たちも載せてます☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント