妊活 高温期の7日目と8日目に体温が低くなりました。前サイクルと違いがあり、生理が来る可能性が高いか心配です。 高温期7日目8日目で体温が低体温になってしまいました😭 4日にhcg注射して5日には排卵してると思います。 高温期になるまでに時間がかかり、やっと高温になったと思ったら急降下しました💦 黄体機能不全と言われたことはないんですが、このまま生理が来る可能性が高いでしょうか?🥲 前周期はむしろ高温期が16日続いて長めだったので、今回かなり違くて( > < ) 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 生理 黄体機能不全 排卵 体温 高温期7日目 ru-e✿(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぱるる インプラテーションディップの可能性もあると思いますよ😊 排卵から7日頃に1-2日体温がガクンと下がってまた高温期に戻るんですが、着床時期に起こります😊 12月13日 ru-e✿ なるほど!! 体温ガタガタなのでその可能性は考えてませんでした!😳 だとしたら嬉しいです😭 様子みてみます!ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
なるほど!!
体温ガタガタなのでその可能性は考えてませんでした!😳
だとしたら嬉しいです😭
様子みてみます!ありがとうございます!