雑談・つぶやき ついに旦那を説得して物置買えた😭❤️展示品で汚れありだけど半額以下で買… ついに旦那を説得して物置買えた😭❤️ 展示品で汚れありだけど半額以下で買えたから 満足🥺 あとは年内に設置できれば…! 早く玄関のごちゃごちゃを片付けたい🥺 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 旦那 片付け りんご(妊娠26週目, 7歳) コメント 夢みるドラちゃん♡ 物置いいですね😊✨ うちもごちゃごちゃしたもの片付けたいのでほしいです🥺💕 半額以下!買い物上手で素晴らしいです☺️✨ 12月13日 りんご 車で40分以内のホームセンター全部回りました🤣 土間収納がもう本当にひどくて我慢の限界なので急いで決めました👍🏻 家建てた時は物置いらないと思ってたけどやっぱりもの増えますね🥺 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
車で40分以内のホームセンター全部回りました🤣
土間収納がもう本当にひどくて我慢の限界なので急いで決めました👍🏻
家建てた時は物置いらないと思ってたけどやっぱりもの増えますね🥺