はちぼう
みならいサンタ
最近買って良かったです。サンタのお仕事がよく分かります。買ってその日に渡してクリスマスを理解してもらって楽しみに待っててもらいます😁🩷
はちぼう
みならいサンタ
最近買って良かったです。サンタのお仕事がよく分かります。買ってその日に渡してクリスマスを理解してもらって楽しみに待っててもらいます😁🩷
「4歳」に関する質問
昨日、お年玉をいただきましたが お年玉袋にiQOSのカスみいなやつが付着してました。。 4歳の娘が手に取り、その手でポテトチップを食べました。 気づいた時にはもう遅くて。急いで手を拭きましたが もしかしたらお年玉…
あけましておめでとうございます! 【3歳〜4歳のお子様がいる方、当時を覚えてる方に質問です】 夜の寝かしつけは必要でしたか? 私は一緒に寝ないと(横にいないと)ダメで、一人でねんねしようと何度も言ってみました…
乾燥からの湿疹 4歳の子が、乾燥で痒くてかいてしまい、ぶつぶつができてしまいました😭 お尻〜太ももがひどいです。 家では何かできることありますか?保湿剤を塗るしか無いですよね? ロコイドなど自己判断で塗るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント