コメント
はじめてのママリ🔰
自然治癒することもありますが、そのままにしておいて悪化することもあります😅我が家では痛がったので耳鼻科に行ったら、痛がらなかった方から耳垂れがあってそちらがかなり悪化していてこのままだと入院になりそうと言われました💦なのでインフルの療養期間が終わったら耳鼻科に行ってあげる方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
自然治癒することもありますが、そのままにしておいて悪化することもあります😅我が家では痛がったので耳鼻科に行ったら、痛がらなかった方から耳垂れがあってそちらがかなり悪化していてこのままだと入院になりそうと言われました💦なのでインフルの療養期間が終わったら耳鼻科に行ってあげる方が良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
PTA未加入と強制当番について。 来年度から5年生になるこどもがいます。 1-2年生のうちはPTAに参加していましたが 役員などはしていません。 PTAは任意ということを知って昨年度から非加入です。 転職をし平日の活動に参…
少しだけモヤっとした話、、、。 5歳娘が中耳炎になり、園にも12/2〜12/5までの期間お薬持たせてました。リュックで大きいところと小さいところのチャックがあり、持たせ始めた初日から小さい方に入れていました。12/2と…
3ヶ月約6キロの女の子ベビーです👶🏻(太ももムチムチちゃん) オムツのサイズアップ、パンツタイプについてなんですが、現在ムーニーのSサイズ/テープタイプをはかせています☺︎ 最近よく足を動かすのと、夜7時間程寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
耳垂れでも入院することも
あるのですね😱
保育園や幼稚園の停止期間の8日すぎれば耳鼻科行ってオッケーですかね
一応耳鼻科には連絡いれる予定です!
はじめてのママリ🔰
切開やチューブの挿入などになる子もいますね💦