はじめてのママリ🔰
寝れるうちに寝ておいた方が痛いです!
1人目の時に朝から前駆陣痛なのか陣痛なのか分からず様子見て寝れれば前駆だからと思い寝てその日の夕方に陣痛が来て夜に産まれたので体力温存のために寝ました笑
ちぃ🔰
寝れるうちに寝ておいたほうがいいです!
私は陣痛き始めたらすぐ間隔短くなり夜中も朝方も寝れずうまれるまで一睡もできなかったので、寝れるなら少しでも寝た方がいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
寝れるうちに寝ておいた方が痛いです!
1人目の時に朝から前駆陣痛なのか陣痛なのか分からず様子見て寝れれば前駆だからと思い寝てその日の夕方に陣痛が来て夜に産まれたので体力温存のために寝ました笑
ちぃ🔰
寝れるうちに寝ておいたほうがいいです!
私は陣痛き始めたらすぐ間隔短くなり夜中も朝方も寝れずうまれるまで一睡もできなかったので、寝れるなら少しでも寝た方がいいと思います😌
「前駆陣痛」に関する質問
おしるしからの人、どんな感じでしたか? 2人目36wに入ったのですが、先ほどナプキンに白や黄色っぽいオリモノの中に、ほんと2.3箇所薄いピンクのオリモノがある?って感じのがついていて、おしるしなのか?と。 1人目は…
誘発入院は41wと言われたのですが、3〜5分間隔の前駆陣痛?か陣痛がきつすぎます。どうにか入院できる方法ないですかね?😮💨今朝急遽行った時は6分間隔でしたが帰りタクシーで 3分間隔で。 なのに今朝の内診は1cmと言…
地獄💧似た方いつきました?前駆陣痛なのか早朝急遽いったのに7:30で子宮口1cm😭6〜8分間隔で。そのまま検診日だったのでエコーだけ午前し帰宅したけどタクシーで3〜4分間隔だけど子宮口絶対変わってなさそう。 診察の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント