その他の疑問 昨日1日元気だったんですが、息子寝かしてから急に吐き気と寒気がきて喉… 昨日1日元気だったんですが、 息子寝かしてから急に吐き気と寒気がきて 喉辺り気持ち悪いけど吐けないムズムズが つづいて、寝れずにいたんですが 横になってたらいつの間にか寝て 今起きると、少し違和感はありますが 全然いつもどうりです 初めての事だったので なんだったのか、、と 気になってます 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 息子 寒気 MMM(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は先日食べ過ぎでそれになりました😂 実際はかず、不快感も治ってるならノロとかではないでしょうし胃が何か刺激を受けて気持ち悪くなったんですかね?🥺 12月13日 MMM 今日もそこまで食欲はないんですが 吐き気とかは特になくて、、>_< 12月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
今日もそこまで食欲はないんですが
吐き気とかは特になくて、、>_<