おかあさんといっしょファミリーコンサートの申し込みについて、第一希…
おかあさんといっしょファミリーコンサートの申し込みについて、
第一希望と第二希望、同じ時間の公演で、
第一希望をA席、第二希望をB席での申し込みは可能なのでしょうか?
申し込みのページに同一公演で複数の席種を選択できますとは書いていました。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
mama
できましたよ~♡
おかあさんといっしょファミリーコンサートの申し込みについて、
第一希望と第二希望、同じ時間の公演で、
第一希望をA席、第二希望をB席での申し込みは可能なのでしょうか?
申し込みのページに同一公演で複数の席種を選択できますとは書いていました。
mama
できましたよ~♡
「おかあさんといっしょ」に関する質問
岡崎市の体操教室について教えてください 年長年少の兄弟がおります。 全く習い事などはしておらず、長男の入学に伴い 体操教室を検討しています。 今のところ、 *JPCスポーツ教室 岡崎店 *サンスポーツクラブ 岡崎…
子連れのライブ参戦、したことありますか? 去年から推しができました。ライブに行きたいと思っていたら妊娠して出産になり、ライブには行けずじまいです。 皆さん、子どもがいくつくらいの時にライブに行きましたか? …
何歳くらいからYouTubeとか見てくれるんだろ? 1歳7ヶ月の娘YouTube付けてあげても まーったく興味ないのか見向きもしない😭 付けてるYouTubeがダメなのか?笑 ・いないいないばあ ・おかあさんといっしょ ・おさるのジョ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
頑張ってください😊✨
当選しますように♡♡
はじめてのママリ🔰
だから、第4希望まで書くところがあるんですね!
2公演のみなのに、どうやったらいいのか迷ってました!
ありがとうございます😄