※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

子供が微熱で咳や鼻づまりがあり、だるそうなので休ませようと思っています。インフルエンザかどうか心配です。

今インフルが流行ってますね😢
うちの子のクラスでも多分に漏れず流行ってて何人か休み早退らしいのですが、我が子が今朝から何回か測っても37.0〜37.4です😵‍💫
何となく咳していて、鼻づまりが少し。だるそうな感じはしてるので休ませようと思うのですが、これってインフルにやられてますかね…😂💦
怖い😱😱😱

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

私も含めなったことないのですが、息子も流行りに乗りインフルになりました💦
クラス内にも流行っているなら可能性は強そうですよね🥺

ママリ

先々週息子のクラスで1人早退したのを筆頭に
次の日10人+早退者でて
もれなく息子もインフルなりました🥹
そのあと結局20人近く欠席になって学級閉鎖しました💦
予防接種してたのでそんなにひどくなりませんでしたが
感染力の強さに驚きました💦

はじめてのママリ🔰

娘の幼稚園も爆流行りしてて娘のクラスは28人中14人インフルです😭💦
娘も絶賛インフル中です🤒
流行ってるなら可能性大ですよね!物凄い感染力ですよね😭💦🦠

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。まとめてお返事ですみません😓
どこも流行ってますよね😓💦
もはや今は年中流行ってる様なものですが…
結局40度出て、昨日検査しましたがコロナもインフルも陰性…ですが絶対インフルだと思ってます😭(笑)
熱が出て三日目ですが39度出てても遊びにさそってくる3歳児が怖いです😱
皆様もお大事になさってください😭