コメント

はじめてのママリ🔰
まさに同じです。私は解熱の翌日から… そして次男も感染…
はじめてのママリ🔰
まさに同じです。私は解熱の翌日から… そして次男も感染…
「育児」に関する質問
純粋に質問なんですけど0歳から子供を保育園に預けてるママさんは仕事の関係で仕方がなく預けてるんですか?それとも育児が苦手だから預けてるんですか? 友人が生後3ヶ月で保育園に預けていたのでふと疑問に思いました🤔
旦那への違和感 あるあるの話だとは思いますが、 モヤモヤするのでご意見いただきたいです 結婚して子どもができてから モヤモヤ、イライラすることが増えました。 【現在の状況】 旦那は毎週月曜から金曜、(たまに日…
今夫婦で1LDKの賃貸に住んでいます。 秋ごろ出産予定なので、いつまでもこの1LDKには住んでいられないなと思っているのですが、引っ越すとしたら産前の方が楽でしょうか? 産まれてからだと大変ですよね💦 あるいは、最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
間違えました…私もインフルエンザにかかり二日目(解熱の翌日)でした。。
しんどいですよね…💦
ましてははじめてのママリ🔰さんは息子さんもですもんね…💦本当なんでこんなに悪いこと続くんでしょう😭