子育て・グッズ インフルエンザから二日…熱も下がりよし、育児頑張ろう!と思った矢先…生… インフルエンザから二日…熱も下がりよし、育児頑張ろう!!と思った矢先… 生理…🩸 なんでこんな負の連鎖ってつづくんですかね?😇 とりあえず…腹巻き!! 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 生理 育児 熱 腹巻き さな(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに同じです。私は解熱の翌日から… そして次男も感染… 12月13日 さな 間違えました…私もインフルエンザにかかり二日目(解熱の翌日)でした。。 しんどいですよね…💦 ましてははじめてのママリ🔰さんは息子さんもですもんね…💦本当なんでこんなに悪いこと続くんでしょう😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
間違えました…私もインフルエンザにかかり二日目(解熱の翌日)でした。。
しんどいですよね…💦
ましてははじめてのママリ🔰さんは息子さんもですもんね…💦本当なんでこんなに悪いこと続くんでしょう😭