産婦人科・小児科 生理前って 水っぽいサラサラのおりものが増えたりしますか?( '-' )生… 生理前って 水っぽいサラサラのおりものが 増えたりしますか??( '-' ) 生理予定日2日前なんですがそのようなおりものが 沢山出ていて、微熱もあり体がだるいです。 風邪かな?と思ったんですが。 生理前だったので(>人<;) 最終更新:2023年12月13日 お気に入り おりもの 熱 生理前 体 生理予定日2日前 まゆげ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 水っぽいサラサラのおりものは 妊娠した時に出てました🥺 12月13日 まゆげ やっぱりそうですよね😂 あたしもなんかその時と似てたので😂 ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
やっぱりそうですよね😂
あたしもなんかその時と似てたので😂 ありがとうございます🙇🏻♀️