コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私が同じ立場なら1.5万〜2万円で準備します🤔
どんなにお安くても3分の1程度かな〜と思っています😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私が同じ立場なら1.5万〜2万円で準備します🤔
どんなにお安くても3分の1程度かな〜と思っています😊
「会社」に関する質問
コロナで会社休みー😭 給料も減るし、忙しいのにもう最悪(⚲□⚲) でも、会社に行って広めるよりはいいのかなと思ったり💦 パートだけど、有給があるからそれを使えばいいけど、どーしよー💦 今年が始まったばかりだけど、有給…
家を出るまではほぼ同居だった祖父が亡くなりました。 身内の死ははじめてでよくわからず、会社の規定で祖父母は3日とれましたが、ひとまず通夜、葬儀の2日間の忌引をとっていました。しかし、父が喪主だったこともあり、…
新卒から働いている会社にキャリアをグチャグチャにされています。 営業志望で入社し産後も営業でしたが、①上司の意向で売上目標1/5の小さな営業先に担当を変えられました。②2人目産後希望の確認なしに事務に異動(総合…
お仕事人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
ちなみに四人家族の家庭なのですがすけたろうさんならどんなものをお返ししますか?🙇♀️
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
その位の価格帯なら、フルーツか、瓶のジュースとお酒を合わせてもらったりにします🙆🏻
まる
参考にさせてもらいます!
ありがとうございました😊