おまめ
6ヶ月になったら一時預かりが出来るので、ちょっと預けて旦那と映画観に行きたいなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
月1以上は利用しています!
エステに行ったり、子供がいるとしにくい大掃除をしたり☺️
はじめてのママリ🔰
半年から使えるので、週一でお願いしてました!リフレッシュのためでもオッケーだったので、勉強のためですで良いと思いますよ〜!
おまめ
6ヶ月になったら一時預かりが出来るので、ちょっと預けて旦那と映画観に行きたいなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
月1以上は利用しています!
エステに行ったり、子供がいるとしにくい大掃除をしたり☺️
はじめてのママリ🔰
半年から使えるので、週一でお願いしてました!リフレッシュのためでもオッケーだったので、勉強のためですで良いと思いますよ〜!
「保育園」に関する質問
産後8日目です!旦那は育休中で上の子3歳です。 朝10時起床→朝ごはんつくる食べる→3時間ごとの授乳→16時二人で沐浴→1時間ばかり寝る→18時息子帰宅→22時まで洗い物したり洗濯やったり息子との時間→22時~1時まで寝る→1…
3兄弟、小学生、保育園児と、土日基本パパ仕事でいつもワンオペです。 休日、ゲームやアニメなどばかりになり、昼過ぎから焦りますが、出かけようって言っても乗り気じゃなかったり、なかなか準備せずイライラ… ワンオペ…
2歳超えて奥歯も生えてるのに食事中にえずく 2歳の子供がいるんですが、食事中に度々えずくことがあり普通に心配です。 今朝はいちごとみかんを食べてる時に、2回えずきました。 1回目はいちごの筋が引っかかったみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント