旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?😆あげる方はなにあげますー?
旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?😆
あげる方はなにあげますー??
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
ままりぬ
タバコ1カートンです🤣🤣
何がいい?って言ったらいらない!俺もお前に買わされそうだからって言ってたのでタバコにします🤭
あおいのア
スタンスミスにしましたー!
退会ユーザー
オーダーメイドの本革の車のスマートキーカバーにしました!
旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?😆
あげる方はなにあげますー??
ままりぬ
タバコ1カートンです🤣🤣
何がいい?って言ったらいらない!俺もお前に買わされそうだからって言ってたのでタバコにします🤭
あおいのア
スタンスミスにしましたー!
退会ユーザー
オーダーメイドの本革の車のスマートキーカバーにしました!
「旦那」に関する質問
旦那のことです こどもがバランスボールほしいって言ってるから、買おうとしてるからやめてっ言った 取り合いになる、なげて(転がす?)物壊す、ピョンピョンしたいから手をもってあげないといけない、とくに下の子は何ら…
電動自転車についてご意見ください🚲 来月から満3歳児クラスに週4で上の子が通い始めます 基本はバス通園です ●車は旦那が乗って行くので、私が日中乗る車はないです ●自宅から幼稚園までは電車を使って30分ぐらい (電…
10年以上前に身体の関係があった人が近所に住んでいるかもしれません💦 マイホームが11月に建つ予定です。 今住んでいる家と新しい家は近いのでよく朝仕事に行く時に車で新しい家の前を通って経過を見たりしています😌 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント