旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?😆あげる方はなにあげますー?
旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?😆
あげる方はなにあげますー??
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
あおいのア
スタンスミスにしましたー!
退会ユーザー
オーダーメイドの本革の車のスマートキーカバーにしました!
ままり
タバコ1カートンです🤣🤣
何がいい?って言ったらいらない!俺もお前に買わされそうだからって言ってたのでタバコにします🤭
旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?😆
あげる方はなにあげますー??
あおいのア
スタンスミスにしましたー!
退会ユーザー
オーダーメイドの本革の車のスマートキーカバーにしました!
ままり
タバコ1カートンです🤣🤣
何がいい?って言ったらいらない!俺もお前に買わされそうだからって言ってたのでタバコにします🤭
「旦那」に関する質問
みなさんはベビーサークル設置してますか? 半年になるこどもがハイハイを始め、トイレに行ってる時怖いので導入しようか検討中ですが、義母から「こんなの、動物じゃないんだから可哀想よ…。絶対必要ないわ。」と反対さ…
私が離乳食の準備をしていて旦那が子どもと遊んでいました。 すると子どもが眠たくなってきたのかぐずりだして、旦那が寝かしつけてくれるかなと思ったらそのまま子ども放置してお菓子食べながらゲームし始めました… 意味…
私が体調不良で家で寝ていて、旦那にかわりに学校の参観後の面談に行きました。子どもには私が家にいるからと伝えていたのに息子は帰ってこず…。 聞くと私が寝ていたからどうしたらよいかわからず学校に戻ってしまったと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント