妊娠・出産 明後日帝王切開なんですが、今日までEPA DHAのサプリ普通に飲んでました… 明後日帝王切開なんですが、今日までEPA DHAのサプリ普通に飲んでました。 病院から何も言われなかったから、普通に葉酸マルチビタミンサプリとEPA DHAのサプリを飲んでましたが、これは危ないのでしょうか? 明日から入院なんですが、今からでも病院へ連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 病院 葉酸 帝王切開 サプリ DHA 初めての妊婦 コメント nana 入院する2週間前までには飲まないでと説明されたことあります! 聞いてみても良いかと思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント