ママリ
急に抱きついたりしたらビックリさせちゃうし、ぎゅーってされたくない時もあると思うから、急に抱きつくのはやめようか😊
で分かってくれないですかね🤔
ママリ
急に抱きついたりしたらビックリさせちゃうし、ぎゅーってされたくない時もあると思うから、急に抱きつくのはやめようか😊
で分かってくれないですかね🤔
「先生」に関する質問
子供が、保育園で同じ1歳児クラスの子に指を噛まれました。 先生がいうには、うちの子が他の子に擦り寄って(体を少しくっつけて?)、服を触ったりをよくしているから、他の子から嫌がられているそうです。。 それを…
5歳児年長クラスの息子について。 参観があり、園での様子をみました。 グループになって協力してブロックを高く積み上げようという遊びをしてました。 息子はトラブルになるほどの事はなかったのですが、 ブロックを積…
小学一年生 それなりに楽しんで嫌とも言わず学校には 行ってますが、友達関係が心配です😟 孤立することなく他のクラスや同じクラスの子と 遊んではいますが 学童ではよく遊ぶ子達は自分より早く帰るようで 私か迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント