コメント
S
1000円は難しいですね
おそらくハンドクリームとか入浴剤を選ぶ方が多いのかなと思いますけど…
ちょっと良いエコバッグとかどうですか?
シュパットのSサイズとかは楽天で買うと1000円しないくらい
コンビニでちょっと買い物とかした時に便利
私なんかは百均のエコバッグ使ってるので、ちゃんとしたのもらったら嬉しいです
ママりん
イルビゾンテ のボールペンは800円くらいで売ってます☺︎
仕事でも使えるならいいかなーって。
-
つぶあんこ
ちょっといいボールペンってなかなか自分では買わないかもです。ありがとうございます。
- 12月13日
あみさ
洗顔で使うこんにゃくスポンジどうでしょう??
常用使いしてる方少ない気がして😅
まかないこすめのこんにゃくスポンジをオススメしようとしたら知らない間に値段が変わり1100円に…予算オーバーでした😂
よーじやなども出しているので予算内に収まるものもあります🙆♀️
-
つぶあんこ
こんにゃくスポンジ。スミマセン、今まで使ったことなくて知らなかったかも。今自分が欲しくなってきました。ありがとうございます。
- 12月13日
つぶあんこ
そうなんです!1,000円って難しくて。エコバッグは思いつかなかったです。ありがとうございます。
S
あと思い浮かんだのは…
ちょっと良いフェイスマスク数枚、休憩中に飲めそうなインスタントドリンクのセット(ドリップコーヒーやティーパックなど)、お菓子(チョコ3粒だけだけどすごい美味しい!みたいなやつ)とか?
なんか自分では買わないものが良いですよね🤔
S
SK-IIのフェイスマスク1枚で1000円くらいなんですけど、さすがに1枚は寂しいですかね
自分では買わないしプレゼントなら1回くらい使ってみたい気もするけど
つぶあんこ
ホント悩みます。量をとるか質を取るかみたいな。
なるほどなーと思うアイデアをいろいろとありがとうございます♪